GIFTING 系列
節日限定 暖心祝福
節日漸近,Kipling 將推出全新GIFTING系列,為節日增添一份歡愉。系列提供多種適合各種場合的設計,照顧不同風格的需要。特殊時期送上祝福,與摯愛親朋共渡節日,Kipling已預先為你準備了節日禮物清單,為摯愛送上心意。
DELIA COMPACT
配合節日氣氛, DELIA COMPACT 背囊推出閃爍的霜降薰衣草色,可作背囊,斜揹袋或腰包,切合你每一個節日造型,光感的面料更令人眼前一亮。
KALA M
KALA M採用特別的淺薰衣草色緞面物料製作,觸感柔軟,份外展現女性的輕柔和嫵媚感。軟墊背帶顏色用上高對比的深紫色,加上刺繡裝飾,為整個袋款點晴,帶來高質奢華的效果。
CREATIVITY XB
CREATIVITY XB斜揹袋有著經典的外型設計,加上節日限定的閃爍淡薰衣草色和深海軍藍色,可鹽可甜,是今季大熱。採用結實又防水的抓皺尼龍製作,適合日常或約會,定為大眾喜愛。