濃濃的色彩搭配絢麗奢華的風格,散發著夢幻般的氣息,準備好追尋夢想?
低調但女性化的設計適合日常時尚搭配!
關於Anna Sui
Kipling x Anna Sui聯名系列商品將Anna Sui 品牌魔幻神秘的經典設計圖案融入其中,充分表達了這次合作 live your dream, live. Light的精神. 聯名系列商品設計充滿了魔力,夢幻的設計元素,與Anna Sui 2021秋冬新季服飾設計概念完美融合。
Art Mini 手袋
Kipling X Anna Sui聯名系列系列搖滾冬青羽蝶印花:採用深藍色冬青花設計花語為「祝福、可貴的生命」使女孩既時尚又獨特; Art Mini 是一款小巧卻有充足空間的袋款。附有可拆卸背帶、可放置隨身小巧物品的拉鍊式&開放式前口袋。袋內寬敞含有一個拉鍊袋、兩個開放式口袋、筆槽與鑰匙鍊。
發現更多
Masha 手袋
Kipling X Anna Sui聯名系列華麗黑蝴蝶壓紋印花:布料內裡充棉帶點輕奢與夢幻搖滾元素讓蝴蝶「袋」你逐夢;Masha一款時尚別緻的輕便斜揹袋。 肩背帶能自由調整,可將袋款作為肩背或斜揹袋使用。
發現更多