KIPLING 誠邀亞太區知名天后范瑋琪小姐親身示範如何忙出精彩生活
范瑋琪小姐(范范)擁有眾多的社群媒體粉絲,她除了是一位亞太區知名的溫暖天后,同時也是詞曲創作人、企業家、並與黑人陳建州共組家庭,生下兩位小孩。身兼多職的范范,是 KIPLING 2018 秋冬系列『忙出精彩』“ArtofBusy”代言人的不二之選。

范范在全新的推廣視頻中,親身示範如何在忙碌的家庭與工作生活中,選用Art Bag系列的不同款式 ,將更多歡笑與快樂、休憩與旅遊、健康與玩樂、創意與愛意裝進忙碌的生活中,忙出精彩生活。

你又會怎樣將繁忙生活忙出精彩呢?
#ArtofBusy 攝影比賽

我們在繁忙的城市生活中,需要完成各種責任,KIPLING鼓勵大家將更多的愛融匯在繁忙生活中,將繁忙生活變成人生樂事, 提醒大家要懂得怎樣活得精彩。

KIPLING『忙出精彩』 “ArtofBusy”攝影比賽便是鼓勵大家和我們分享如何在繁忙生活中忙裡偷閒活得精彩的心得,現在起至2018年10月31日請根據以下步驟上載富有創意的相片到社交媒體參加比賽, 便有機會獲得 KIPLING豐富獎品! 我們會分別於2018年9月份和10月份選出得獎者各1名並獲得KIPLING HK$3000現金券。得獎詳情會於2018年10月15日和11月15日 KIPLING 香港官方網頁公佈,請密切留意。

KIPLING HK$3000 現金券
誰是 #ArtofBusy 之王 /后 ?
#ArtofBusy 攝影比賽9月份得獎者
(將於10月15日公佈)

受條款及細則約束

上載相片到社交媒體:
孫慧雪
查看本地KIPLING粉絲示範怎樣選用Art Bag系列的不同款式於她們繁忙的生活中裝出精彩每一天。

KIPLING Art Bag系列設計獨特,備有多種顏色及圖案選擇。袋身設計能夠隨意變成三角形或長方形,方便攜帶及收藏,時尚設計能夠輕易配襯任何服飾,出席各種不同場合。加上其多功能用途,輕鬆融匯在忙碌的生活節奏中。
KIPLING ART M Tote 充滿功能性的設計,能夠輕易提高日常生活的效率。袋款織料輕盈卻堅韌,且跣水,十分耐用。靈巧的拉鍊設計,讓您可以將袋款隨意改變成不同的形狀以配合各種場合和需求。時尚的袋款顏色也能輕易配襯任何服飾打扮。

KIPLING 還有手袋、背囊、旅行配備及配飾等各種精選系列陪伴你四處出走。

查看更多款式