點擊下方按鈕開始創作專屬自己的Kipling手袋,即有機會贏得大獎!記得將活動分享給朋友,請他們來幫你的創作投票!活動結束後,前三位票數最高及最具創意者將獲得豐富獎品。
詳細活動辦法與注意事項請點擊此處
馬上來創作專屬於你的手袋!

全新Blank Canvas系列
創意無限展現自我

創意無分區域或界限,Blank Canvas系列燃亮城市人每日的創意。 整個系列設計以簡約和極簡主義為主,如空白的繪畫畫布一樣,為消費者留下創作及想像的空間。Kipling欣賞尊重每個人的獨特個性和自由靈魂,鼓勵每人都自己的方式,創作可以完全反映自我風格的袋款。 點擊瀏覽更多系列資料。
ART M
FUNDAMENTAL
NEW HIPHURRAY
自我創作小錦囊
若你不是梵高精於創作,可以善用隨Blank Canvas 系列附送的繪圖工具套裝,提供了兩支筆及不同模形,幫助你繪畫圖案。
步驟
1
可以利用各式各樣的掛飾,及我們部份專門店提供的可定制顧客名字縮寫的個人化刺繡圖案掛飾服務,配撘出獨一無二代表你風格的袋款。
步驟
2
*只適用於指定商店

點擊觀看影片,看看范范范瑋琪怎樣
創作屬於她的Kipling手袋

創意無限。展現自我。你又會怎樣創作代表自己的手袋呢?
范范范瑋琪創作的 Blank Canvas Art M Tote
為了激起大家的無限創意, Kipling邀請了瑞士知名藝術家Tobias Gutmann合作,為 Blank Canvas系列設計了一系列圖案,表達屬於他的 Live.Light 風格。

Tobias Gutmann因其 Face-O-Mat 藝術展演而聞名,他使用幾何元素與圖案來詮釋不同人物的面孔,其作品有“人工自拍照”的趣味美譽。
Tobias以獨特的視覺語言為各種事物(如大型藝術裝置、音樂影片、出版刊物和工作坊等)賦予不同的意義、個性與氛圍,並於國內和世界各地進行藝術巡演,他希望能透過藝術創作,以正面的方式影響人們,並邀請大家一同來創作專屬自己的 Kipling手袋。